5 PETITES IDEES DE CONCEPTION DE CUISINE POUR VOTRE MAISON DE MONTAGNE

Les maisons de montagne offrent beaucoup de confort et de luxe. Des vues fantastiques à la proximité du plein air, ils sont un excellent moyen de voir le monde et sa beauté.

Dans de nombreuses maisons de montagne, vous pouvez sacrifier un peu d’espace. La cuisine est l’une des pièces les plus réduites des maisons de montagne. Mais ils ont souvent plus de chambres et d’espaces communs où vous pourrez vous détendre et passer du temps en famille.

Nous discuterons de cinq idées de design pour la petite cuisine de votre maison de montagne. Qu’il s’agisse de combiner des appareils électroménagers ou de travailler avec vos comptoirs et vos armoires, il existe de nombreuses façons de concevoir la maison de montagne parfaite pour vous.

N’en faites pas trop avec les appareils électroménagers

Cette cuisine est l’un des meilleurs exemples de maximisation de vos appareils.

Ici, le four et la cuisinière forment une unité combinée, avec une hotte au plafond pour éliminer la graisse, la fumée, les gaz d’échappement et autres vapeurs.

Sur les photos ci-dessous, découvrez le grand réfrigérateur et le four micro-ondes intégrés aux armoires et au mur.

Pour certaines maisons, ce réfrigérateur peut être trop grand, et le réduire serait facile ! Certaines maisons de montagne gardent un grand réfrigérateur ou même un congélateur dans le garage.

Si vous vous inquiétez de l’espace dans votre cuisine, essayez cette approche. Installez un petit réfrigérateur dans votre cuisine et gardez un plus grand réfrigérateur dans votre garage ou votre sous-sol.

En ce qui concerne les appareils portables comme les grille-pain, les fours grille-pain, les mélangeurs, les gaufriers et les plaques chauffantes, rangez-les dans vos armoires. Vous voulez économiser autant d’espace de comptoir que possible.

Ne laissez que l’essentiel. Ces propriétaires ont laissé leur machine à expresso dehors. Pour certains, cela peut être un choix judicieux !

Maximisez votre espace de comptoir

Essayez de garder votre espace de comptoir libre de tout encombrement. Comme nous en avons discuté ci-dessus, gardez les petits appareils à l’écart si possible. Rangez-les dans des placards ou des armoires, en ne laissant que l’essentiel.

Un bloc à couteaux, une machine à café et un support pour essuie-tout pourraient être les seules choses sur vos comptoirs.

Essayez de stocker des huiles, des vins et d’autres produits alimentaires dans votre garde-manger ou vos armoires. Aussi, trouvez une place pour tous vos ustensiles de cuisine. Les petits objets fréquemment utilisés comme le sucre, le sel et le poivre pourraient rester à l’extérieur à des fins décoratives. Il en va de même pour le savon pour le lavage des mains et un étendoir à linge. Vous pouvez également ranger la grille de séchage lorsque la vaisselle a fini de sécher.

Un autre bon moyen de désencombrer votre cuisine (et pas nécessairement vos plans de travail) est de ranger vos casseroles et poêles lorsque vous avez fini de les utiliser. Vous pourriez être surpris de voir à quel point cela fait une différence.

Gardez votre garde-manger bien serré

Les petits garde-manger peuvent jouer en votre faveur dans une petite cuisine. Ou vous pourriez avoir un garde-manger plus grand à l’extérieur de votre cuisine ou au sous-sol. Assurez-vous de bien les organiser et de les emballer avec de la nourriture afin que vous puissiez garder vos comptoirs et vos sols dégagés.

Si vous n’avez qu’un seul petit garde-manger, achetez simplement petit et faites des voyages plus fréquents au magasin. De nombreux propriétaires le font aujourd’hui.

Si vous souhaitez agrandir l’espace de votre garde-manger, vous pouvez créer le vôtre dans un placard inutilisé ou supplémentaire ! Prenez quelques étagères et bricolez votre propre espace pour maximiser votre stockage.

Utilisez une cuisinière et une hotte de cuisinière plus petites

Lorsque l’on considère la taille de votre cuisinière et de votre hotte , six brûleurs, c’est beaucoup. Il n’y a pas grand besoin d’en avoir plus, surtout dans une petite cuisine.

La taille d’un poêle à 6 brûleurs est généralement de 36 pouces. Associez-le à une hotte de 42″ au-dessus du poêle ou à une hotte de 36″ si vous n’avez pas l’espace.

Nous recommandons que votre hotte soit six pouces plus grande que votre cuisinière pour les cuisines intérieures. Cela améliore la couverture, gardant les contaminants nocifs et les gaz d’échappement de la cuisson hors de votre maison.

La combinaison de votre cuisinière et de votre four permet de maximiser l’espace. Vous pouvez installer deux appareils dans une petite zone de votre cuisine.

Découvrez plus de petites cuisines ci-dessous.

Utiliser des étagères ouvertes

Si vous manquez d’espace, les armoires fermées peuvent réduire l’espace de votre cuisine. La plupart des armoires s’étendent sur au moins 12 pouces pour accueillir des plats, des casseroles, des poêles et des épices.

Cela peut rendre votre cuisine à l’étroit. Si tel est le cas, remplacez certaines armoires par des étagères ouvertes pour libérer de l’espace.

Ces étagères ouvertes présentées ci-dessous montrent comment cela fonctionne parfaitement. Outre la cuisinière et la hotte, les étagères ouvertes rendent l’espace de cuisson moins encombré.

Des armoires fermées sont utilisées dans certaines zones de la cuisine afin que vous puissiez toujours avoir le meilleur des deux mondes !

Il y a tellement de façons de travailler avec votre petite cuisine de montagne. Espérons que ces cinq conseils vous ont aidé à réfléchir un peu plus à votre espace et à apporter quelques améliorations.

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